当前位置: 首页 > 电子商务进农村综合示范

怀化市召开电子商务进农村综合示范整体推进工作会议

发布时间: 2019-06-18 11:54 信息来源:市商务局 责任编辑:市商务局 点击量:

6月14日上午9点,全市电商扶贫绩效评价暨电子商务进农村综合示范整体推进工作会议在市商务局一楼会议室召开,省商务厅电子商务处副处长刘琦,市、县两级商务主管部门电商工作分管领导和业务骨干人员参加了本次会议。

会议就全市电子商务进农村综合示范整体推进工作进行了宣传、动员,对全市电子商务进农村综合示范整体推进工作情况进行了通报,对《怀化市电子商务进农村综合示范整体推进工作实施方案》进行了全面解读,对各县市区电子商务进农村综合示范工作提出了具体要求,并聘请省电商扶贫小店运营讲师对参会人员进行了电商扶贫小店运营培训。

同时,会议还总结了2018年电商扶贫绩效评价并部署2019年电商扶贫工作。

          全市电商扶贫绩效评价暨电子商务进农村综合示范整体推进工作会议现场

 

 

             省电商扶贫小店运营讲师对参会人员进行了电商扶贫小店运营培训

扫一扫在手机打开当前页