当前位置: 首页 > 招商引资

怀化市政府与中石化销售公司湖南分公司签订战略合作框架协议 雷绍业出席

发布时间: 2019-07-05 08:17 信息来源:怀化日报 责任编辑:市商务局 点击量:

7月4日下午,市政府与中国石化销售股份有限公司湖南石油分公司战略合作框架协议签约仪式举行。市委副书记、市长雷绍业,中石化销售公司湖南分公司总经理黄河代表双方签约。

雷绍业说,中石化湖南分公司对怀化非常重视、非常关心,为民生保障、产业发展等作出了积极贡献,我们深表感谢!当前,怀化进入最佳发展机遇期,希望中石化湖南分公司一如既往地关心支持怀化经济社会发展,特别是以战略合作协议为基本框架,继续深化合作,不断拓宽合作领域,进一步推动双方携手发展,实现互利共赢,共推双方高质量发展。怀化一定认真履行协议的责任和义务,在项目谋划、项目落地、市场秩序整治等方面为中石化湖南分公司在怀化的发展创造更优的环境,提供更好的服务。

黄河表示,签署合作协议标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,开启了转型提质升级发展的新征程。中石化销售公司湖南分公司将继续扎根怀化、服务怀化、奉献怀化,用心用情、做实做优,为怀化经济社会发展作出新的更大的贡献,为怀化人民的美好生活加油。

签约仪式上,市城市建设投资有限公司与中国石化湖南怀化石油分公司签订了联营合作协议。

扫一扫在手机打开当前页