当前位置: 首页 > 招商引资

深化央地合作 实现互利共赢 雷绍业与中国中铁股份有限公司负责人座谈

发布时间: 2019-07-01 08:31 信息来源:市商务局 责任编辑:市商务局 点击量:

6月26日,市委副书记、市长雷绍业在长沙与中铁交通投资集团总经理谭世俊座谈。

6月26日,市委副书记、市长雷绍业在长沙与中国中铁股份有限公司旗下的中铁交通投资集团总经理谭世俊等座谈。

怀化新闻网讯 6月26日,市委副书记、市长雷绍业在长沙与中国中铁股份有限公司旗下的中铁交通投资集团总经理谭世俊、中铁六局集团总经理肖于太、中铁大桥勘测设计院副总经理庄勇座谈,就进一步加强合作事宜进行交流。

座谈中,雷绍业对中国中铁股份有限公司给予怀化的支持和帮助表示感谢,热忱欢迎各位来怀考察、投资兴业。雷绍业说,怀化区位独特,交通便捷,生态文化资源丰富,产业发展态势强劲,是湖南省“一核三极”发展战略中的“一极”。当前怀化发展进入重要历史机遇期,希望中国中铁股份有限公司能充分发挥央企资金雄厚、技术一流、人才荟萃等优势,进一步深化与怀化的战略合作,实现互利共赢。市委、市政府将深入推进“放管服”改革,着力营造公平公正、高效便捷、优质服务的营商环境。

谭世俊、肖于太、庄勇先后表示,将尽央企之力,在基础设施建设、路网建设、产业园物流园建设等方面加大与怀化的合作力度,助推怀化经济社会高质量发展。

6月27日,在2019湖南与中国央企对接合作活动主题大会上,市政府与中国外运股份有限公司、中铁交通投资集团签订了战略合作协议。

扫一扫在手机打开当前页