当前位置: 首页 > 招商引资

湘西片区民营经济专题调研座谈会在怀化举行 黄关春出席

发布时间: 2019-06-24 11:30 信息来源:怀化日报 责任编辑:市商务局 点击量:

6月21日下午,湘西片区民营经济专题调研座谈会在怀举行。省人大常委会党组副书记、副主任黄关春出席会议并讲话。市领导蒋丙生、姚述铭参加会议。

座谈会上,姚述铭代表怀化市人民政府作了工作汇报。会议先后听取邵阳、张家界、湘西自治州人民政府及部分县(市、区)政府关于民营经济发展情况的汇报。各市州人大常委会有关负责人作了发言,省人大常委会调研组成员提出了意见和建议。

黄关春充分肯定了各市州民营经济工作成效,指出要进一步提高对民营经济发展的认识,贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和国务院、湖南省委关于促进民营经济发展的决策部署。

黄关春强调,各地要把现有政策落实到位,让政策保持透明度;要建立营商环境评价体系,构建“亲”“清”新型政商关系;要破解“融资难”“融资贵”难题,创新金融改革模式;要真正把减税降费降成本落到实处,让企业享有更多获得感;政府部门要着力推进诚信政府和诚信社会建设。

会前,黄关春一行还深入怀化高新区、怀化经开区调研。

扫一扫在手机打开当前页