当前位置: 首页 > 招商引资

深化对接合作 实现互利共赢 “鲁商入潇湘”经贸合作交流会召开

发布时间: 2019-06-18 08:24 信息来源:怀化日报 责任编辑:市商务局 点击量:

6月11日,由省工商联等单位主办,湖南省山东商会承办的“鲁商入潇湘”经贸合作交流会在长沙召开。副市长姚述铭参加。

交流会上,姚述铭作了市情推介,他说,怀化生态环境优良、交通区位优越、物产资源丰富,以入列国家湘南湘西承接产业转移示范区为契机,相继启动产业及产业园区“三年倍增计划”和“三年提升行动”,重点培育了现代商贸物流、生态文化旅游、医养健康(中药材)、电子信息、农产品深加工等特色主导产业。热忱欢迎各位鲁商朋友前来重点考察、洽谈交流、投资兴业,市委、市政府将秉承“为合作者着想、帮合作者盈利、促合作者成功”的理念,竭力创造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境、高效廉洁的政务环境。

会上,还举行了项目签约和捐赠仪式。其中,深圳市鑫德正科技有限公司与怀化市签署合作协议 3 亿元,湖南省鲁商慈善基金会向怀化市捐赠款物5000万元。

据不完全统计,目前在湘的山东籍企业已经超过1.3万家,在湘累计投资总额达2000亿元。

扫一扫在手机打开当前页