当前位置: 首页 > 内贸流通

陈恢清深入怀化高新区和佳惠集团调研企业和园区发展情况

发布时间: 2019-07-24 08:19 信息来源:怀化日报 责任编辑:市商务局 点击量:

陈恢清在怀化高新区和佳惠集团调研时要求

明确目标抓实项目

全力推动园区和企业高质量发展

7月23日, 市委副书记陈恢清深入怀化高新区和佳惠集团调研企业和园区发展情况。 他强调, 要抢抓机遇、 明确目标、 只争朝夕、 抓实项目,通过完善机制真心帮扶来全力支持,推动园区和企业高质量发展。 副市长杨林华参加。

在佳惠集团, 陈恢清详细查看佳惠农产品 (冷链) 物流园, 听取佳惠集团工作情况汇报。 陈恢清指出, 要按照市委市政府的统一部署, 旗帜鲜明地支持佳惠集团发展壮大。 要抓紧进行产业园区规划和定位, 加大土地供应保障, 加大政策补贴力度, 将佳惠集团作为怀化对接粤港澳大湾区的农产品供应主体, 争创农业产业化国家重点龙头企业和上市企业。 要把佳惠发展与全市农村供销社综合改革和产业扶贫工作深度融合起来, 加强对人才引进政策的支持, 切实优化发展环境。

在怀化高新区实地考察了怀仁博世康产业园、 正清集团、 医药健康产业园等项目, 并听取了高新区工作情况汇报后, 陈恢清强调, 要坚定信心、 抢抓机遇, 用好国家级高新区、 交通区位优越、 产业特色鲜明、 国家多种政策组合等优势, 推动发展。 要理清思路、 明确目标, 突出生物医药、 电子信息、 新能源新材料、 农产品精深加工支柱产业,增强要素保障。 要转变观念、 精准招商, 以精干的队伍, 市场化招商的手段做大增量。 要只争朝夕、 抓实项目, 紧紧抓住项目建设的 “牛鼻子” , 扑下身子投身项目建设。 要聚焦问题、 帮扶企业, 为企业列出问题清单, 随时调度解决实效。 要完善机制、 简政放权, 进一步理顺企业发展体制机制。 各级各部门要相互配合、 形成合力, 全力推动园区和企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页