当前位置: 首页 > 内贸流通

上半年全市重点项目稳步推进 考核怀化的15个省重点项目完成投资36.5亿元,排名全省第二

发布时间: 2019-07-17 08:24 信息来源:怀化日报 责任编辑:市商务局 点击量:

截至 6 月底,全市 333 个重点项目完成投资291.8亿元,为年度计划的47.5%,比去年同期多4.6个百分点;考核怀化的 15 个省重点项目完成投资 36.5 亿元,为年度计划的57.81%,超过全省平均水平(49%)8.8个百分点,排名全省第二;列入“省100重大产业项目”7个,完成投资23.97亿元,为年度计划59.9%。

今年以来,全市上下紧紧围绕省委、省政府和市委部署的“产业项目建设年”,把基础设施补短板、重大产业项目放在突出位置。下一步,我市将按照“新建项目抓开工、续建项目抓建设、投产项目抓完成”的思路,倒排工期、加快推进。对已开工的重点项目安排专人服务,确保开工项目稳步推进;对未开工项目和进度较慢的项目逐项排查,列出问题和责任清单,一一解决;对进度滞后的项目,抓紧制定切实可行的对策方案,协调督促建设单位集中精力,科学施工、安全施工、高效施工,千方百计赶进度;针对项目推进中存在的突出问题和制约瓶颈,形成一个问题一套解决方案,及时跟进,一抓到底,确保问题跟踪落实到位,努力推进项目建设取得实质性进展和成效。

扫一扫在手机打开当前页