当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于增补2019年驻外招商人员的通知

发布时间: 2019-05-14 10:08 信息来源:怀化市商务局 责任编辑:市商务局 点击量:

怀化市招商引资工作领导小组办公室

关于增补2019年驻外招商人员的通知

 

市直有关单位

根据《关于印发<2018年怀化市驻点招商工作方案>(怀办发电2018〕13)文件精神,按照驻外招商人员一年一调整原则,为进一步优化我市驻外招商人员配置积极推动我市承接产业转移示范区建设工作,加强重点产业招商,现决定从市直有关单位(含怀化高新区、怀化经开区)增补驻外招商工作人员3名,专职从事招商引资工作。现将有关事项通知如下:

一、驻外机构情况

在北京、上海、广州、长沙、重庆、杭州设立6个驻外招商联络机构,为非常设(正式)机构,归口怀化市招商引资工作领导小组办公室管理,主动对接环渤海、长三角、珠三角、长株潭、成渝城市群以及闽浙地区的产业和项目,开展招商引资工作。

二、选派原则

坚持公平、公正、公开的原则,采取个人报名或组织推荐相结合的方式。

三、选派要求及期限

(一)选派要求:

1.市直相关行政、事业单位在职人员;

2.政治素质好,有事业心,责任感强,能吃苦耐劳,有奉献精神;

3.热爱招商工作,具有良好的口头表达能力和沟通交往能力;

4.年龄在45岁以下(注:45岁以下是指1974514日以后出生),大学本科以上学历;

5.身心健康。

符合上述条件,有招商经验或在驻点地有招商资源者优先考虑,被选派的专职招商人员福利待遇及奖励政策按照市委、市政府相关文件执行。

(二)选派期限

按工作考核情况一年一调整

四、工作职责

(一)宣传推介怀化。利用派驻地的报刊、广播、电视、网络等媒体进行信息发布,宣传推介怀化。

(二)收集招商引资信息并进行整理,筛选出符合怀化实际的项目,为签约和项目落地提供决策依据。

(三)开展招商活动。在派驻地组织不同形式的招商对接活动,积极参加省、市举行的招商引资活动。定期走访政府部门、园区、商会、行业协会及重要客商,有针对性地邀请来怀考察洽谈,并跟踪项目落地。

(四)驻点招商工作要突出市本级,兼顾县市区,做到全市招商引资工作统筹安排,资源共享。

(五)负责办理市委、市政府和市招商引资工作领导小组交办的其他事项。

五、报名及相关事宜

1.报名方式报送报名登记表。

邮箱:hhszdzs@163.com,传真:2719079(报名表可在怀化市商务局网站下载http://swj.huaihua.gov.cn/

2.报名地点:怀化招商引资领导小组办公室(顺天北路31号怀化市商务局办公大楼二楼201办公室)。

3.联 系 人唐霞 13874408226  龙婧 18890649246 

4.联系电话:0745-2719079

 

怀化市驻外招商人员报名登记表.doc 

 

                   怀化市招商引资工作领导小组办公室

                                                  2019514

扫一扫在手机打开当前页