当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化市参加湘南湘西承接产业转移 示范区重点项目推介会

发布时间: 2019-08-05 09:22 信息来源:市商务局 责任编辑:市商务局 点击量:






7月30日,湘南湘西承接产业转移示范区重点项目推介会在邵阳隆重举行,由市人民政府姚述铭副市长率领市发改委、市商务局、怀化高新区、怀化经开区、会同县人民政府等参加了此次推介会。

此次推介会是粤港澳大湾区建设上升为国家战略后,我省积极主动对接粤港澳大湾区的一次全省性重大经贸活动,是“2019湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周”(于今年4月在大湾区举办)的重要延续。

推介会内容包括湘南湘西承接产业转移示范区对接粤港澳大湾区产业融合发展高峰论坛、湘南湘西承接产业转移示范区重点项目推介会、重点产业项目对接会(金融业、贸易、农业、制造业、物流业、中草药业)等活动。

我市充分利用此次活动平台促成怀化高新区玻璃盖板高端制造项目和会同县微特电机项目成功签约,总投资额为4亿元,并在重点产业项目对接会上分别与香港祥业集团有限公司、新希望六和股份有限公司对接了新型环保生物酶提取非木纤维及有机肥项目和怀化200万头生态生猪产业化项目等意向性项目。


扫一扫在手机打开当前页