当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

罗双锋调研指导我市“稳外贸”工作

发布时间: 2019-07-18 16:33 信息来源:市商务局 责任编辑:市商务局 点击量:

 

 

 

7月15日至19日,省商务厅罗双锋巡视员带领相关处室负责人到我市调研指导“稳外贸”工作,并召开的“稳外贸”工作座谈会上。市人民政府副市长杨林华,市人民政府副秘书长谌启业,市商务局局长姚茂良、副局长武清春,市投资促进事务中心主任廖琦分别参加有关活动。

罗双锋一行分别深入到县市区、园区企业一线,了解我市“稳外贸”工作开展情况,倾听外贸企业的诉求特别是对商务部门如何更好地提供服务的意见建议。

罗双峰强调,要扎实推进“创新引领开放崛起”战略,提升开放意识,落实用活政策,搞好展会和平台建设,扎实推进“稳外贸”各项工作

杨林华指出,罗双锋巡视员和省商务厅的其他各位领导既肯定了我市在“稳外贸”工作中的一些成绩,也指出了存在的一些问题和不足,同时提出了一些很好的意见建议,为我市下一步做好“稳外贸”工作指明了方向、提供了遵循。他指出,下一步,我市“稳外贸”工作将重点在发挥好政策导向作用、大力提升现有平台作用、引进培育壮大外贸主体、充分挖掘外贸增长潜力等4个方面发力。

座谈会上,姚茂良作了全市“稳外贸”工作情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页