当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

洪江市举办农产品电商供应商对接活动

发布时间: 2019-07-12 10:57 信息来源:市商务局 责任编辑:市商务局 点击量:

            

 

7月11日,为扩大洪江市农产品网销规模,省商务厅电子商务处组织省内知名电商企业来我市开展农产品供销对接活动。

据悉,省内知名企业实地走访了当地种植大户和农村合作社,具体了解生产、选品、仓储、物流和销售各环节的实际情况,并现场组织电商企业与当地种植大户进行了对接。

洪江市以这次高规格座谈会为契机,突出抓好宣传推介、品牌打造、网店建设、物流供应等方面的重点工作,着力构建规范高效的宣传推介平台、品牌创建平台、网络营销平台和物流配送平台。通过实施平台体系建设,不断提升电商发展的层次和水平,让电子商务在促进群众就业、增加群众收入等方面发挥更大的作用。


 

扫一扫在手机打开当前页