当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市商务局举行庆祝建党98周年暨表彰大会

发布时间: 2019-07-04 16:04 信息来源:凤凰网 责任编辑:市商务局 点击量:

为纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,71日上午,怀化市商务局召开庆祝建党98周年暨表彰大会。局机关及局属各单位全体党员干部参加会议。

党组书记、局长姚茂良同志在会上上了一堂“反官僚主义 反形式主义”的主题党课他在党课里带领大家一同学习了习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神、湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施,并结合实际情况深刻剖析了局机关目前存在的部分官僚主义、形式主义现象,并就下一步如何继续开展好业务工作、抓好反官僚主义反形式主义工作作出了具体部署。

会上,全体参会人员重温了入党誓词。会议还对向浏旭等20名同志“优秀共产党员”、李国平等6名同志“优秀党务工作者”、商务执法支队党支部等2个基层党组织“先进基层党组织”进行了表彰。

 

扫一扫在手机打开当前页